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Strognoff , Strogonoff de Carne, Receita de Strogonoff, Strogonoff rapido

Strogonoff de Carne

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Um prato que não poderia faltar esse e um dos mais pedidos por amigos e familiares em uma receita facil de fazer que nao requer muita habilidade. 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1 kg de carne bovina  (contra file)
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de katchup
2 colheres de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de molho ingles
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de café de noz moscada ralada
1 vidro de cogumelos
1/2 xicara de cafe de conhaque para flambar (opcional)
1 lata de creme de leite
sal e pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

  1. Retire, se houver, a gordura da carne e corte em cubos ou tirinhas;
  2. Aqueca uma panela com 2 colheres de sopa de oleo e refogue o alho ate comecar a dourar;
  3. Coloque a carne, e em fogo alto comece a fritar, mexendo sem parar;
  4. Coloque o katchup, a mostarda e o molho ingles. Mexa por aproximadamente 1 minuto;
  5. Acresente o extrato de tomate. Continue mexendo, e depois coloque o sal e a noz moscada;
  6. Em seguida adicone o creme de leite com o fogo baixo e mexa ate o molho ficar homogeneo;
  7. Em uma frigideira acrescente os cogumelos cortados pela metade, salpique a pimenta do reino e refogue por 2 minutos;
  8. Acresente os cogumelos no Strogonoff;
  9. Coloque o conhaque em uma concha de feijao,  e leve sobre a boca do fogo em chama baixa ate que o liquido comece a borbulhar (e normal que o liquido pegue fogo). Quando comecar a borbulhar jogue dentro da panela do strogonoff e mexa bem;
  10. Sirva em seguida
Dica do Chef Perrone: Sirva esse prato com Arroz Branco e Batata Palha. Lembre-se: o segredo de um bom prato esta na qualidade de seus ingredientes.

 

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