Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php-cgi/session/sess_ajr7naddj6vm8blbu031hocsp1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /home/storage/2/5b/a5/taradanet/public_html/comidas/wp-content/plugins/optin-revolution/optinrev.php on line 17
Eduardo Perrone - Comidas de Buteco

Sobre o Chef Perrone

Eduardo Perrone, 37 anos, morador de uma das cidades mais ecléticas em Gastronomia do Brasil e do mundo (Sao Paulo), formou-se em gastronomia em 2003. Amante de comidas exoticas, elaboradas, e ate fastfoods. Ha quem diga que fastfood por se tratar de comidas industrializadas mecanizadas nao se enquadraria em gastronomia, ele discorda, porem respeita todas as opinioes.

Sua especialidade e a culinaria asiatica, onde a explosao de sabor e condimentos se destacam das demais culinarias. As pimentas estao entre as suas maiores paixoes dentro da cozinha.

Nascido e criado em Sao Paulo por sua avo materna, um fervor de sabores e misturas culinarias lhe foi apresentado dentro da cozinha de sua propria casa com sua avo (Italiana) e seu pai (Uruguaio).

Ja aos 13 anos, acompanhando as famosas “Delicias da Vovo”, começou a se interessar e foi desenvolvendo uma relação prazerosa nessa magia que mais tarde entendeu que se chamava GASTRONOMIA.

Em algumas oportunidades, ainda com seus 13 anos, ia dando seu showzinho na cozinha e essa relação de prazer foi se estreitando ao longo de sua vida, se transformando num verdadeiro amor, cujo seu espaço predileto em casa chama-se cozinha. Esta poderia ser na propria casa, na casa de amigos ou enfim, em qualquer ambiente que lhe permitissem extravasar aquela imensa vontade de cozinhar.

Segundo o proprio Chef Perrone, ao ser questionado pelo site Mercadex sobre o que lhe proporciona tamanho prazer em cozinhar para as pessoas, ele respondeu:  “A expressão no rosto de um adulto ao degustar um bom prato so se compara a felicidade de uma criança a brincar com o seu melhor brinquedo, e por isso o imenso prazer em cozinhar para a família, para os amigos, enfim, para um bom degustador”.

Se formou em analise de sistemas, mas aos 28 anos, mas cansado da rotina de escritórios resolveu trocar o terno e gravata pela “Dolma”. E assim, apos 2 anos e meio de estudo, se formou em gastronomia pela Faculdade FMU. Atualmente atua com eventos em geral, e tambem como “Personal Chef”, mas nunca deixou o prazer de cozinhar por simplesmente cozinhar.
O intuito do Comidas de Buteco e desvendar alguns segredos e partilhar o amor em cozinhar com nossos seguidores.
Nada de muito elaborado, e sim pratos rapidos e faceis de fazer, onde qualquer um e capaz de acordar o chef que esta adormecido dentro de si!

javaversion1
Warning: passthru() [function.passthru]: Cannot execute a blank command in /home/storage/2/5b/a5/taradanet/public_html/comidas/wp-content/themes/TechWire/footer.php on line 3
Posicionamiento web SEO

Warning: Unknown: open(/var/lib/php-cgi/session/sess_ajr7naddj6vm8blbu031hocsp1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php-cgi/session) in Unknown on line 0