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chilli de carne - Receitas de carne moida - chilli de carne mexicano

chilli de carne

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chilli de carne e uma dos meus pratos prediletos, uma receita muito saborosa que cai bem em qualquer ocasiao , o chilli de carne e muito  conhecido e muito apreciado pelos mexicanos, o chilli de carne deve ser comido com nachos  e acompanha muito bem uma cervejinha

 

 

chilli de carne mexicano

chilli de carne mexicano

Chilli de carne

 

Ingredientes

Carne moída, 1 kg
Cebola picada, 2 unidades
Alho picado, 4 dentes
Orégano, 1 colher (chá)
Coentro em pó, 1 colher (café)
Pimenta caiena, 1 colher (café)
Páprica picante, 1 colher (sopa)
Cominho moído, 1 colher (chá)
Molho de pimenta com cerveja, 2 colheres (sopa)
Tomate pelado, 1 lata
Creme azedo, 1 colher (sopa)
Feijão grosso, a gosto
Queijo cheddar, a gosto
Cebolinha, a gosto
Sal, a gosto
Óleo, q/n

Para o molho:
Pimenta dedo-de-moça, 5 unidades
Cerveja pilsen, 350 ml

 

Modo de preparo

Molho de pimenta com cerveja:
Misture a pimenta dedo-de-moça sem semente com a cerveja pilsen e leve ao fogo por 25 minutos. Bata no liquidificador e sirva com o chilli.

2

Chili de carne:
Em uma panela com um pouco de óleo, refogue a cebola por cerca de 5 minutos e, em seguida, acrescente o alho por mais 2 minutos.

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Adicione a carne, doure bem e coloque os temperos: orégano, páprica, coentro moído, pimenta caiena, páprica picante, e cominho moído. Acrescente também sal e o molho de pimenta com cerveja. Misture bem e adicione com o tomate pelado. Cozinhe, então, por mais 10 minutos.

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Sirva o chilli de carne em cima de um feijão bem grosso. Finalize com o creme azedo, um pouco de cheddar ralado e cebolinha laminada.

Veja o video

 

 

 

 

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