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Camarao empanado chines - receita de camarao empanado - molho camarao

Camarao empanado Chines

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Camarao empanado chines e um prato muito consumido na china, e foi muito bem aceito no brasil, este prato e simples de fazer e o camarao empanado fica sequinho e muito leve, facil de fazer nao requer muitas habilidades

 

Receita do Camarão empanado com molho agridoce
Ingredientes
- 10 unidades de camarão pistola limpos, com rabos
- 1 litro de óleo de soja
- 5 g de amido de milho
- 10 g de sal
- 10 g de glutamato monossódico
- 200 g de farinha panko
- 1 talo de cebolinha verde picada
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa para empanar
- 450 ml de água
- 1 unidade de clara de ovo
- 300 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento químico em pó
- 15 g de amido de milho
- 5 ml de óleo de soja
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Massa para empanar
1.   Misturar todos os ingredientes secos da massa, exceto o fermento.
2.   Adicione em seguida a clara de ovo, óleo e, por ultimo, a água.
3.   Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
4.   Adicione o fermento somente na hora a qual for fritar.
Camarões
1.   Faça um corte profundo nas costas dos camarões e retire as tripas. Não se esqueça de manter as caudas nos camarões. Lave, seque e tempere com sal, glutamato monossódico e pimenta. Polvilhe com o amido de milho.
2.   Aqueça o óleo, tomando cuidado para que a temperatura não se eleve demais.
3.   Segure o camarão pelo rabo, mergulhe-o rapidamente na massa, certificando-se de que ele esteja totalmente envolvido pela mesma, exceto a cauda, e empane com a farinha panko.
4.   Mergulhe cuidadosamente o camarão no óleo quente e repita a operação com os demais camarões.
5.   Deixe dourar e retire do óleo (não utilize papel absorvente).
Ir fritando de três em três.
6.   Assim que terminar, junte todos os camarões e leve de volta ao óleo, com fogo mais alto, para acabar de fritá-los por dentro.
7.   Sirva os camarões salpicados com cebolinha.
  • Molho agridoce
  • 375 ml de vinagre branco
  • 330 ml de água
  • 50 gr de extrato de tomates
  • 2 ml de molho inglês
  • quanto baste de colorau
  • 1 gr de sal
  • 450 gr de açúcar
  • 30 gr de amido de milho

Modo de preparo

 

Molho agridoce

1- Misture o vinagre com 300ml de água e deixe levantar fervura. Reserve os 30ml restantes de água.
2- Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o colorau, o sal, o açúcar e deixe ferver novamente.
3- Abaixe o fogo, retire a espuma que se formou e acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido nos 30ml de água reservados, mexendo sempre, para a mistura ficar homogênea.
4- O molho estará pronto assim que começar a levantar fervura novamente.

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